Recado "Carta de Amor"

Em algum domingo qualquer

quando as crianças brincando no quintal

poderemos ouvir delas só os gritos intempestivos

poderemos notar que eles cresceram o bastante e

que envelhecemos o tanto

que só nos restam lembranças

tão pequeninas lembranças que cabem em qualquer lugar da mente

por que simplesmente

nos despedimos a cada dia

dos motivos ricos

dos corações ainda batendo

e vemos que o amor

aonde ficou?

num lugar entre aqui e o agora

entre as certezas das horas

que ainda não passaram

que ainda não tomaram para si, os delirios

de um recado de amor sem motivo

para fazer você sorrir

para fazer você acreditar no amor

que ainda sinto

o tempo não passou e nunca vai passar por mim

tenho tudo que ainda me faz feliz

mesmo agora te vendo brincar de lembrar ser a criança que conhecir

mãe, amiga, namorada

é minha amada metade

que essa tarde consegue ser mais linda do que qualquer ser

que habita a vida

no meu recado de amor.