A Ti Vou Encontrar
A Ti Vou Encontrar
Elizabeth Assad - 24/09/06
Jamais te abandonei,
desencontro tivemos, mas
sempre te busquei.
Estou aqui, com você
logo estarei e sombras
não permitirei.
Esse mesmo vento,
que de ti me levou, de volta
me trará.
Em teus braços logo estarei,
e juntos de mão dadas,
com você por este caminho
sem fim, trilharei.