Quero ser...
Quero ser...
Elizabeth Assad
Quero ser a gota d"água,
que em seu corpo desliza, na certeza
de descobertas provocantes.
Quero rolar em seu colo, buscando
lentamente seus pontos eróticos,
descobrindo você.
Quero causar-lhe frisson, arrepiar
até você se entregar e
enlouquecido de tesão, fazer
amor com paixão.
Quero você por inteiro,
tolo, todo e faminto,
quero você dentro de mim.