Sinto falta
... das tuas mãos, sonhadas, pelo meu corpo
sinto falta do teu cheiro que não sei
do teu peso que não senti
sinto falta da tua barba me roçando
sem saber o quanto irá ferir
sinto falta dos teus cabelos
perdidos e desfiados nos meus dedos
que nunca os tocaram
sinto falta do teu calor que não sei, mas adivinho
da tua língua passeando pela minha pele
que não te conhece
sinto tanta falta do teu fogo que não me queimou
e já deixou cicatrizes
sinto falta da tua voz no meu ouvido
e que eu nunca ouvi
sinto falta da tua respiração ofegante
da tua pele coberta de suor
do teu prazer jorrado em mim
eu sinto falta de você
do que não sei
do que me é tão caro
e que ainda espero.