Dúvidas
O que faço com meu mundo se não posso te ofertar
Seria mesmo amor isso que fica a me sufocar
Porque no peito sentir dor
Porque tanta magoa, rancor
É bom ter no coração esperanças
Do ser amado ter boas lembranças
Ser sempre tratado com carinho
Construir no peito um ninho
Não deixar a alegria ir embora
Mandar a tristeza porta afora
Viver o presente contente
Gostar de quem gosta da gente
Sentir o prazer de se dar
Conjugar juntos o verbo amar.
Às vezes penso em te esquecer
Às vezes te esqueço sem pensar
Se te esquecer é impossível
Melhor então é te lembrar.