Ausência

Te amo

te venero,

te espero...

És Minha metade

meu corpo pede o Teu

Minha alma sente o calor

na mesma intensidade que a tua

Desejo que um dia nossos corpos se encaixem

Para não seguirmos como agora...

Faltando um pedaço...

N.F.S