Invasão

Sou a chuva que beija seu rosto

Misturando às lágrimas desgarradas

Massageando a face límpida

Pétalas aveludadas da sua pele

Seu vulto surge no silêncio

Tente dizer-me de repente

Convidando com os lábios

A provar o sabor do seu beijo

Desafiando a força do meu desejo

Brisa mansa murmurando

Num toque suave destinado

Arrepiando seus sentidos

Olhar sedento apaixonado

Deixe esse vento invadir

Por não ser capaz

De afastar, as mãos entrelaçam

Sentindo seus encantos

Dissipando os pensamentos

Contrários ao momento

Invadindo e despertando emoções

Trêmulas batidas dos corações

Tente dizer ti amo

Com a boca ocupada

Com outra boca colada

Corpos se procuram, se abraçam

Sussurrando insista...

Ao pé do ouvido

E depois resista...

Eu duvido...

Márcio de Oliveira

24/09/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 24/09/2010
Código do texto: T2518578