Elas nuas....

Elas são ruas, quando estão nuas.

São minhas curvas, quando mostram as suas.

São acidentes das minhas noites mudas,

Fios elétricos na minha pele crua.

São nítidas no ar entre as brumas

Brilho pós chuvas

elas, úmidas

Calçadas minhas, correm nuas,

Me arranham com suas unhas,

Das minhas cinzas vivas, são minhas urnas.

Quando nuas, elas, ruas,

encontram minhas ruas,

Cortam minhas esperas curtas,

Desafiam minhas rimas leves,

somem por aí inertes,

Breves...

Ah! Elas nuas...

gabriela gaia
Enviado por gabriela gaia em 24/09/2010
Código do texto: T2518573