Minha saudade


 
O seu nome está gravado
Com muito amor e carinho,
Dentro do meu coração,
Onde o amor fez seu ninho.

Vive em meu pensamento
Em forma de sentimento,
Eu não choro e nem sofro
Somente em você eu penso.

A vida nos separou
Porem mesmo distante,
Vivo apenas desse amor,
Nada para mim mudou.

Quando uma suave brisa,
Como o voo da borboleta,
De leve tocar seu rosto,
E o meu perfume sentir.

É somente um beijo meu,
Que eu mandei pelo vento,
Para matar minha saudade,
Já que eu não pude ir.