AMOR ETERNO

Se um dia você perceber

Que só serás feliz comigo

Neste dia tudo será diferente

A vida terá um novo colorido

Somos almas apaixonadas

Separadas pela vida

Procurando um ao outro

Para enfim ser feliz

Se um dia você perceber

Que nos amamos e precisamos

Juntos ficar, pois separados

Murchamos e morremos

Somos dois caminhantes

De toda uma eternidade

A procura um do outro

Para sermos feliz de verdade

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/09/2010
Código do texto: T2518435