Vem Olhar a Lua Comigo...
Beija-me e abraça-me, curtamos esse momento,
Porque são eles que mais gravam nas vida de um casal,
Vem, olha comigo o céu, a Lua e o firmamento,
Esqueça tudo: as contas, as tristezas, as ofensas e coisa e tal,
Curta agora comigo apenas o nosso sentimento,
Algo que vale muito mais do que esse mundo severo e real,
Vem, querida, olhar a Lua comigo...