Amor e Lance II

Sobre a minha poesia Amor e Lance

Alguém me fez a seguinte pergunta:

Se um lance pode se transformar em amor?

Eu respondo:

Depende do lance!

Se há um coração com amor querendo

mais que um lance ou se há apenas

a pretensão de conquistar sem o

desejo de amar.

A conquista do amor vem com o olhar

que pode ser levada até o altar

mas, nunca se firmará

se o olhar se desviar.

E no desvio... pode surgir outro lance,

que não se transformará em romance,

e não estará ao alcance do amor,

porque as brasas ali ardendo

apagaram-se há muito tempo.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 24/09/2010
Código do texto: T2518360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.