Amor e Lance I
Ele canta:
Amor é amor
e um lance é um lance!
Eu digo:
Amor é sempre amor,
Amor é mais que tudo,
Amor é sobretudo,
Amor é calma,
Amor é brasa ali ardendo,
Amor é tempo para conquistar quem se ama,
Sem pressa...
Com carinho...
Com delicadeza...
Sem frieza...
E um lance?
Um lance não está
ao alcance do amor!