CONTRADIÇÃO
E contradiz quando diz que não me amas
Que o teu coração não me chama
E contradiz nos versos
Pois a tua alma me ama
E porque foges deste amor que enseja
Quando teus poros te traem
Quando teu corpo almeja, não fujas...
É a mim que desejas
E por que tenta se revestir com auréola santa
Se o teu pensamento não é santo
Quando nos versos que proclama
Teu verso é profano
E por que não cala a minha boca com um beijo
Matando assim o meu desejo
Porque foges assim
Sabes que o meu amor não tem fim
Abandona o teu corpo, o teu corpo em mim.