vou lhe dar um beijo

vou lhe dar um beijo

e ficar com você

uma noite...

todas as noites...

e quantas noites mais meu coração desejar

se entregar...

se regenerar em seus braços

para ganhar espaço

flutuar...

desbravar o mundo nos seus braços

que me levam ao prazer

de entregar a vida ao amor

a cada batida do coração.

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/09/2010
Código do texto: T2518264