Por que não ? 
O que partilhamos ficou no silencio . Perguntas sem respostas.
Beijos deslizando além alma..Doce delírio dos esquecidos
Mãos que não se tocarão. Palavras não ditas e perdidas
Chuva fria, batendo na vidraça
Lá fora vejo silhuetas em um abraço
Tão apertado e apaixonado.
Não somos nós.
Não hoje,  nem neste instante.

Ficamos no passado, envolto em brumas de
Lembranças
Esperança
Risadas de crianças
Balões coloridos, algodão doce, caramelos
Chocolates, chicletes nos cabelos, flores
Sabores. Cinema aos domingos, praia nos sábados mornos.

E de tudo um pouco, a dor de jamais voltarmos a ser... um par
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 24/09/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2518235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.