Meu destino
A realidade de cada dia se perde na poesia
Eis que a poesia é a vida constante
Eis que a poesia é tão bonita escrita
Eu penso escrever a poesia neste instante
Porque respiro e vivo a poesia verdadeira
Ainda que eu esteja agora aqui sozinho
Vejo na vida em cada dia sua beleza
Assim sigo nesta vida meu destino