Completamente seu
Quando minhas mãos tocam as suas
Meus beijos beijam seus lábios
Explodo de felicidade pelas ruas
Do sentimento dos sábios.
Se simplesmente ao ficar ao meu lado
Meu corpo enlouquece de alegria
Quando um abraço então é dado
Não há palavras e nem calmaria.
Quando seu cheiro invade meus sentidos
Sou completamente seu
E quando sua voz caminha em meus ouvidos
Sou eternamente seu.
A gravidade se perdeu nesse romance
E eu flutuo contente de emoção
Tristeza não está ao meu alcance
E no meu céu não há mais chão.