SAUDAÇÃO PRIMAVERIL!

S U J E I Ç Ã O !

MARGARIDA É NOME DE FLOR

VÊNUS SE CHAMA AMOR

EU SOU APENAS ESCRAVO

DO TEU CABELO PERFUMADO

DO TEU SEIO TÃO ROSADO

CHEIRO DE CANELA E CRAVO.

NOME DE FLOR É MARGARIDA

AMOR QUE TRADUZ A VIDA

A SÍNTESE, O ÓBVIO, O SUMO...

ESCRAVO APENAS EU SOU

EM BUSCA DE IDÍLIO VOU

ESSE NAMORO EU ASSUMO.

É MARGARIDA, NÃO É GABRIELA!

BEM QUE PODIA SER ESTELA,

ESTRELA, ILUMINADA MULHER.

ESCRAVO EU SOU APENAS

DESSES JARDINS DE VERBENAS

MESMO SE ELA NÃO ME QUISER.

DE MARGARIDA EU GOSTO MAIS

É FLOR! É AMOR! É PAZ!...

PRENDA-ME! POSSO TE PEDIR?

ESCRAVO EU VOU SEMPRE SER

DE AMOR, PODE ME BATER

DESSE LAÇO, EU NÃO VOU FUGIR.

17/11/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.