IMPACTO

Soube que estava perdida

Ao ver teus olhos a primeira vez

Ao reparar em tua respiração

E ouvir teu riso e tua voz...

Não foi a proximidade do corpo

Foi a alma que te reconheceu.

Eu te beijaria se pudesse

Loucuras faria se me quisesse

E me entregaria se soubesse

Que o tempo pararia em teus braços

E neles morreria de tanto amar.

Te desejei desde o primeiro instante

E ainda que o tempo passe adiante

Cada minuto em que te recordo

(E acaso algum dia esqueci?)

Sinto o impacto daquele minuto

Em que soube que um dia já te pertenci.