De Rio Grande ao Redentor
Seguindo o oceano Atlântico;
De Rio Grande ao Redentor;
São ondas que trazem afago;
O embalo de um grande amor.
Se nos encontrarmos num dia;
Num dia de luz e contemplação;
Seremos reféns de uma magia;
Reféns do próprio coração.
Tenho medo que seu olhar;
Remeta-me ao infinito;
Tamanho é esse devotar;
Esse sentimento bendito.
Dele quero além do sonhar;
O viver com plenitude;
Ser o amparo de teu pulsar;
A voz que sempre acude.
ACCO