Café da manhã;

O detalhe da flor.

No café da manhã

O beijo antes do primeiro gole.

A taça com suco de laranja.

Amarelo feito "os girasóis da Russia."

Colhidas no quintal.

A cereja viva dôce.

Um pingo de paixão.

Vermelha vítrea, transparente.

Feito a alma

Que dos teus olhos foge.

Uma fatia de pão meio queimada.

Pura distração da outra alma.

Feliz e apaixonada.

O ôvo quente feito a vontade.

E o perfume do cafê

Junto ao perfume do teu corpo.

O olhar de sonhos.

Que ainda estavam

A se esgueirar entre os lençóis.

Traian na verdade a noite.

Inteiramente nua.

Feito a lua neste céu de inverno.

A caminhar sem preconceito

Na cúpula celeste.

Feito tu a viajar na cópula .

Entre meus braços.

Atravessando a noite só de luzes.

No apertado espaço de um abraço.

Rizos de cristais, e ais de alcovas.

Fera sedenta de querer.

Bebendo no meu corpo.

Como se fosse a fonte.

Do pecado ,e do prazer.

E saciada a sêde só de amor

Agora tocas com os labios.

A flor.

Detalhe que te fez sorrir

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 24/09/2010
Código do texto: T2518106