TUA SEDUÇÃO AMOR!...

SEDUZIR-ME FOI TEU INTUITO,
FUI SEDUZIDO PELO TEU AMOR
PELA TUA PAIXÃO.

ANJO SEDUTOR QUE COM TUAS
VESTES VERMELHAS E TEU VINHO
ENBRIAGADOR.

LEVASTE-ME A LOUCURA DO AMOR
E DO PRAZER QUE EM TEU RELÓGIO
MARCAVAS O TEMPO.

TEMPO PRA CHEGAR E O TEMPO
DE PARTI, A CADA VINDA E IDA SUA
O MEU AMOR POR TE ERA MAIOR.

MAS COLOCAMOS OS PONTOS
NEGATIVOS SOBRE A MESA, E
DECIDIMOS DAR UM TEMPO.

TEMPO QUE SERA MEDIDO PELA
PAIXÃO DO NOSSO AMOR E NÃO
PELO RELÓGIO DA VIDA.

AINDA BRINDAREMOS EM SUA
TAÇA DO AMOR, E BEBEREMOS
O NECTA DAS ILUZÕES.

konny lima
Enviado por konny lima em 24/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2518099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.