Estrela distante

Se eu pudesse ter este sorriso inocente,

talvez de ingênuo poeta, seria criança novamente...

se eu me amarguro um pouco, logo sorrio a você,

que tanto gosto, e quero sempre perto...

não conheço mais que sussurros de sua pessoa...

é o mistério que cava fundo um abismo,

e bebo absinto só de imaginar como seria

a verdade do coração feminino, o coração

que chega a pulsar por alguém,

mas sei onde estou, sei que sou apenas poeta,

e não posso ofertar mais que flores,

rosas e outras, de todas as folhagens,

verdejantes, fragrantes, para você sentir

algo que sinto aqui dentro, faz tempo,

faz tempo, mas eu sou ingênuo e nunca tinha

percebido... e mesmo antes, nunca poderia

alcançar uma estrela tão distante!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/09/2010
Código do texto: T2518098
Classificação de conteúdo: seguro