O MAIS BELO AMAR
é o dia envolvido com a vida
e a noite com as estrelas
a lua
branca e nua
assiste
os beijos em nossas bocas
sentirem a doçura
provocarem a loucura
dos corpos vibrando
corações balançando
com as almas em transe
é o dia a luta
e a noite a disputa
de quem é mais forte
nas magias do amor
somos apenas eu e você
no prado
na brisa
no êxtase
do mais belo amar