Um Amor Insolúvel…
Nada me dizes
E eu nada devo dizer a ti
Mas quando estou a sós
Os teus ecos distantes
Encontram dentro de mim
Uma espécie de sentido
E eu que não tenho tempo
Nem paciência
Para nada sentir com alguma espessura
Alguma profundidade
Sinto
Que quero estar contigo…
E nada me faz falta
Em tempos de máxima independência
Sinto a tua falta
A tua ausência
A que já estava habituado
Aparece como uma lacuna
Quando por fim
Dou comigo a pensar
Por fim parado…
O problema maior
Desta questão
Sem aparente solução
É que te amo
Sabendo que tal
É uma mera ilusão
Amo-te
Apesar da minha capa
De total indiferença
Com que me protejo de Ti
Amo-te
Não sei por quanto tempo
Amo-te
Para minha tristeza
Pois amo-te
Sem que isso me traga
Qualquer tipo de alegria
Qualquer tipo de alento…