No céu da noite de teus dias((Ref. ao poema de Olavo Bilac -"Ouvir Estrelas")

Queria possuir as estrelas para apenas em meu céu brilhar

Me dirás: És egoísta em assim pensar

Te responderei: Meu céu é o mesmo que o teu e do mar.

E me dizes: Então nada mudará.

Digo a ti e ao poeta Bilac...(que este me perdoe a ousadia)

As estrelas são como o amor,

para poder entendê-las e ouvi-las brilhar

é preciso cultivá-las no céu das noites de teus dias

Então me replicarás...

Mas o brilho das estrelas independe de olhos que quem os vê!!!

E te direi por fim...

Então nada entendes de amor, de estrelas e nem de poesia...

(Acelone Custodio – Julho/2010)