MÍSTICO

MÍSTICO

Não deixe o silêncio

Invadir o meu peito.

Esse seu olhar místico,

Deixa-me sem jeito.

Não consigo decifrá-lo...

Será amor, será paixão?

Abra o seu coração e

Mande o silêncio embora.

O meu olhar você entende.

Sabe da súplica que há nele,

Das lágrimas que caem dele,

Pedindo para você voltar.

Fala-me desse seu olhar,

Que devoram os meus.

São súplicas? São lembranças

Do amor que um dia viveu?

Não tenha receio ou medo,

Entre nós não há segredos.

Não deixe o tempo levar

O nosso sonho de se amar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 24/09/2010
Código do texto: T2518058