E Nós, meu Amor, e Nós…?

Seremos os mesmos

Depois do tempo passar por nós

A tal velocidade

Parecendo de certa a forma

Uma louca teoria da relatividade

Onde por as coisas se passarem tão depressa

Regressam ao seu lugar

E nós

Seremos mesmo nós

E a nossa tão querida, preciosa e negada

Forma de amar…?

Porque as estrelas são as mesmas

Desde a altura

Em que descobri gostar de Ti

Desde o primeiro sorriso a dois

Desde a primeira lágrima a sós

Desde aquela altura mágica

Em que separados

Pelo tempo e pelo espaço

Na mesma altura

Cantámos uma música nossa a uma só voz…

E o tempo deve ter parado

De alguma forma

Porque eu estupidamente

E de uma forma irracional

Ainda te amo

Sem saber tal explicar

Já nada dizes à minha razão

As tuas feridas são as minhas

E eu ainda Te Amo

Sem que para tal encontre uma necessária explicação…

Sim

Confesso o que não admito

Que me fazes falta

Apesar de seres agora bem real

E muito longe do mito

Em que te cheguei a transformar

O fascínio evaporou-se

Mas fascinam-me os teus olhos

O teu sorriso

Eu detesto tal em mim

Mas amo-te

Odeio tal em mim

Mas amo-te

Tal admito…

E Nós, meu Amor, e Nós…?

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/09/2010
Código do texto: T2518052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.