VIDA

Agora há pouco

eu estava andando sem pressa.

A chuva fina molhando meu rosto

com a mesma delicadeza

de mãos femininas.

Foi quando um pensamento

tomou conta de minha mente:

afinal, o que é a vida?

A vida é despedida

é chegada, é breve,

até logo.

A vida é tristeza,

é esperança,

é fartura , é avareza.

A vida é alegria,

é tristeza,

é ardor e apatia.

A vida é amor,

torpor, felicidade,

horror e fraternidade.

A vida é sexo,

é verdade, falsidade,

é algo sem nexo.

A vida é saudade,

é mágoa, é aventura,

é clara, é escura.

A vida é amante,

traidora, fiel,

é certa, é errante.

A vida é azar,

é sorte, é morte.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/09/2010
Código do texto: T2518012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.