Palavras 0133 - Sagrado profano

Surge o amor onde há necessidade de emoção,

os sentimentos se diluem em um corpo vazio,

o prazer caminha fazendo música entre as carnes,

não tem como evitar o desejo que ronda a paixão.

Pessoas voam céu adentro sobre nuvens implorando.

somos a outra parte do ser humano,

o sentido que sem medida flui como água,

apenas rompemos as emoções e fazemos amor.

Tudo é um tanto simples demais, sem lágrimas,

nenhum pedido é especial, o corpo o é,

colhendo um a um cada gozo e oferecendo-se,

fazendo a felicidade com os olhos e a carne.

Preciso do banho que expressa a intimidade,

o depois sem gritar por algum deus,

somente sentir a água correndo entre os sexos,

ainda um tanto adormecidos pelo êxtase de antes.

Deixo agora que os anjos nos protejam e ao amor,

um arsenal de fogos ainda explodem nos músculos,

o sagrado se une ao profano, a paixão e amor,

caminho do humano para ser e se sentir humano.

24/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/09/2010
Código do texto: T2517966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.