Palavras 0132 - Conta-me de ti
Conta-me teus segredos mais íntimos,
quero e preciso saber da tua vida,
destes sabores que nos envolve todo o dia
e que na noite nos faz companhia.
Conta-me que não é fácil controlar
o incontrolável querer como eu te quero,
nas palavras que escreve naquele diário
e do meu desejo estar sempre contigo...
Conto-te dos corações que nunca foram meus,
das bocas que não falavam de amor,
dos beijos que não faziam os olhos sorrirem,
das muitas despedidas sempre doloridas.
Conto-te do prazer que me causa teu corpo,
mordiscando cada pedaço que exala desejo,
quando invado teus vícios, tuas gulas,
e faço que meus gozos corram entre tuas coxas.
Conta-me, que te conto, da cama, do abraço,
das danças das línguas provocando o tesão,
dos jogos de sim e de não que nunca acabam,
do macho e fêmea se fazendo uno no prazer.
24/09/2010