MEU DESEJO

AH! QUE VONTADE DE FUGIR

COM VOÇÊ.

CAMINHARMOS JUNTOS

SEM SABER AONDE IR

TE BEIJAR MUITO

TOCAR TUA PELE

DIZER LOUCURAS AO PÉ DO OUVIDO

AH! QUE VONTADE DE SER

COMPLETAMENTE SUA

DE TE ENVOLVER EM MEUS BRAÇOS

TE ENLOUQUECER COM MEUS CARINHOS

E OUVIR TEU SUSSURO OFEGANTE

MEU DESEJO É TE AMAR

ME ENTREGAR COMPLETAMENTE A VOÇÊ.

AREPIO,SÓ DE PENSAR EM NÓS DOIS

MIM IMAGINO EM TEUS BRAÇOS

E SINTO O PRAZER QUE TEREMOS JUNTOS

MEU DESEJO É TE AMAR

AO PONTO DE NOS TORNAR-MOS UM SÓ.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 24/09/2010
Código do texto: T2517962