MEU PRESENTE

FUI AGRACIADA COM TEU AMOR

AH! E COMO É BOM SER SUA

TUDO QUE TENHO DE MAIS PURO

ESTÁ GUARDADO PRA VOÇÊ

NÃO DEMORE!

TOME CONTA DO MEU CORAÇÃO

APUDERE-SE DE MIM, E MIM AME COMO NUNCA

PERTENCER A VOÇÊ É O QUE CHAMO DE

FELICIDADE ABSOLUTA.

NÃO! NÃO É MIRAGEM

É AMOR NA FORMA MAIS PURA E ETERNA

SER AMADA POR VOÇÊ

É RECEBER UMA BENÇÃO

E O QUE MAIS POSSO QUERER?

TUDO AQUILO QUE MIM FALTAVA

VOÇÊ COM SEU AMOR ME TROUXE

E EU TE AMAREI PRA SEMPRE

AMAR VOÇÊ, É O MELHOR PRESENTE

QUE PODERIA TER.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 24/09/2010
Código do texto: T2517949