Todos os dias...

Cada dia é uma história,

Marcada pela alegria,

Molhada por uma lágrima,

Calada no fundo da alma!

Cada dia é uma vida,

Na busca da paz perdida,

Que ficou pelo caminho,

Triste sem seu carinho!

Cada dia é uma esperança,

Como sorriso de criança,

De encontrar a felicidade,

Para não sentir saudade!

Cada dia é um ideal,

Que nasce como a flor,

Frágil como cristal,

Inocente como o amor!

Cada dia é um dia,

Aquecido pelo sol,

Enamorado pela lua...

Todos os dias são você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 24/09/2010
Código do texto: T2517942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.