SOMOS TUDO NO AMOR

Somos sonhos possíveis

Em palavras indizíveis

Somos amor

Somos beijos ardentes

Puro amor, carente

Somos calor

Somos a real fantasia

Somos pura poesia

Somos o que ninguém sonhou

Somos noite e dia

Somos uma linda melodia

Somos sentimento que ninguém jamais provou

Somos o paraíso

Em um eterno sorriso

Sonhamos uma linda realidade

Somos o imenso mar

És o sublime olhar

Assim viveremos por toda a eternidade

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/09/2010
Código do texto: T2517919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.