Maneira certa de te amar.

Queria poder acertar o jeito certo de te amar

Não te causar dor e nem arrependimentos

Desejo apenas conseguir entender o meu amor

Te olhar simplesmente e te mostrar quem sou.

Você me engrandece e me faz feliz

Me trata de um jeito que eu sempre quis

Mas meu jeito de te amar, as vezes é confuso

Eu sei que você sabe, que igual a você não há.

Perdoe se as vezes ajo errado e falo sem pensar

Mas leve em conta tudo o que é meu,

pois é teu também e de todas as maneiras, eu vou te amar.