Como a brasa

O homem não vive só de pão,

Mas de ciúme também.

Quem não teve ciúme foi Adão,

Para atrapalhar, não tinha ninguém.

O homem é para a mulher.

Não deixa ninguém por a mão.

Mulher não é coisa qualquer

Que se joga no chão.

A mulher o homem aprecia,

Apaixona-se em seguida.

Já quer fazer uma poesia

Pois é a dona da sua vida.

A mulher que se quer

Pode beijar com demora.

Aí sim, seja como Deus quiser,

Coisa que todo mundo adora.

A mulher é tudo na vida.

Ela sai, o marido se preocupa...

Meu bem volte em seguida.

Dá um abraço. Upa! Upa!

Quem a fez um artista.

É linda e atraente.

O amor ela conquista.

Mexe no coração da gente.

Seu olhar está sempre querendo,

Provocando a toda hora.

Com as emoções mexendo.

É assim por este mundo a fora.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/09/2010
Código do texto: T2517847