SEM SOLUÇÃO

SEM SOLUÇÃO

Ontem, nada havia a ser feito.

Sentei-me, e logo o pensamento

em ti a pensar ficou.

Gostaria eu, de perto estar,

ver com quem falas, se passeias,

se tens amigos, saber de ti.

Eu quero, mas como? Não há jeito,

tenho que me dar por satisfeito,

em pensar e não falar.

O telefone, não posso usar

complico-te se o fizer.

Então resta-me, dormir mas , e o sono?

este longe está, nem as caras dá,

deve de ser teu grande amigo.

Se não durmo, em ti penso,

as horas passam, os olhos pesam,

ai então o mandas prá mim,

prá que no sonho, eu só fique contigo.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 24/09/2010
Código do texto: T2517836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.