Não vás embora, não!

Não vás embora, não!

Olha que o tempo que é nosso, ainda mal começou!

Vislumbro ali perto uma maresia de amor...

Não vás embora, não!

Olhas que as saudades

eram aquelas que não sabíamos explicar,

aquelas que nos davam uma dor no peito

a lembrar desamor..

Não vás embora, não!

Neste Universo teu e meu,

Temos andado a construir...

Não sabendo bem o quê!

Não vás embora, não!

A chave somos nós,

É a nossa liberdade...

E a nossa vontade de encontrar resposta!

Não vás embora, não!

São os invernos que nos trarão calor...

São as dúvidas dissipadas...

Isto é amor...

Não vás embora, não!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 24/09/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2517797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.