A Canção Que Fiz Pra Ti

Ouço ao longe uma seca melodia

faltam palavras...falta alegria.

Tem o som do meu coração

que pulsa descompassado na saudade.

Trago à ti hoje o som da noite que cala

do pássaro que agoniza...do mar que acalma.

Minha canção para ti está no silêncio de meus dias...

na paz que eu persigo...

e na esperança de esquecer-te.

Um novo sol nasce, é um novo dia...

Recomeçar em outra melodia,em outros sonhos...

sentimentos absortos...esperança tardia.

O entardecer traz o som da solidão

e a canção que fiz pra ti

embala o vazio de meu coração