SÓ PENSO EM VOCÊ
Na minha doença
Na minha crença
No meu silêncio
Em tudo o que penso...
Na minha melodia
Na minha poesia
No meu sonho
Em tudo o que eu componho...
Na minha dor
No meu amor
Na minha inspiração
Na minha canção...
No meu corpo
No meu conforto
No meu calor
No meu ardor...
No meu amanhecer
No meu anoitecer
Na minha madrugada
Na minha estrada...
Em tudo o que se ver
SÓ PENSO EM VOCÊ!