***TE AMO MESMO ASSIM***

Meu anjo lindo, para obter soluções,

ás vezes, temos que priorizar decisões,

Que por mais que doem, um dia...

São de Deus, para nós, grandes lições!

Irlene Chagas

***TE AMO MESMO ASSIM***

È alvorecer aqui na minha terra,

Nem parece que chegou a primavera

A não ser um bando de pássaros em guerra

Que por tamanha algazarra me fizeram acordar!

Me levanto meio apressada

Mas que tolice não há nada

Que me reanime e que...

Me faça novamente prosseguir!

Em silêncio, caminho rumo ao quintal

E num gesto quase que mecânico

Triste, olho pausadamente para o céu

O que está fazendo agora, nesta hora

Aquele que no ontem ou outrora

Era o dono dos sonhos meus?

Lágrimas percorrem pelo meu rosto

Não suporto o imenso e cruel desgosto

Que me acometeram na noite passada

Quando pensando ainda ser tua amada

Me condicionei eternamente aos desejos teus!

Ainda escuto perfeitamente

Quando ao ligar para o teu telefone

E mal perguntei pelo o teu nome

O aparelho do outro lado emudeceu!

Era a voz de uma mulher

Sabe Deus quem será que é

Mas, infelizmente não quis me atender

Mal sabia ela que eu só queria saber

como estaria você!

Eu, não satisfeita com o ensejo

Novamente retornei a ligação...

Nesta hora me atendeu uma criança

Que sem mais nem menos

Me deixou de novo na mão!

Não sabia se pensava ou chorava

Ou se tão pouco estudava...

E a chuva aqui tanto esperada

Brotou dentro da minha alma,

Encharcando todo meu coração!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

06h10min - Uberaba -MG

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.