Veja....

Veja,veja como meu corãção bate forte como uma canção....

Deixando rastros....

Veja com que ritmo meu amor corre em meu sangue,pra nunca parar.

Corre nos meus pensamentos,na minha voz,no meu coração e em minha canção....

Que revela a imensidão,o paraíso.

Amor,palavra linda,forte.

Mas ao mesmo tempo triste....

É indescritível,insubstituível e totalmente oferecido,mesmo não o recebendo.

Amor que torna minha alma mais leve,séria,estranha e até intensa....

As vezes a torna imóvel,fria e o coração chega a quaze parar,e me faz chorar....

E eu penso por que as coisas são assim???

O brilho dos meus olhos é diferente dos outros?

Meu amor é diferente?

O que é tão diferente que me torna inconsequênte,boba....

E o que me faz perder a noção do perigo?....

Não sei nada....

Nem de mim mesma....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 28/09/2006
Código do texto: T251758