Vampiro

Outro dia que amanhece!

Ao meu lado o teu corpo nu

Desfruta a glória da batalha vencida

Sobre lençóis amassados

Molhado pelo orvalho da noite

Que tão abundantemente brotaram

Do cerne de tua flor

Escravo que sou de teu corpo

Sugo com meus lábios havidos

O néctar profano como o mais

Sagrado dos vinhos

Saciada a sede durmo nas sombras

Vampiro do teu prazer.