NO TOCANTE DOS SONHOS

No Tocante dos Sonhos

No tocante dos sonhos

Nos desejos do coração

Moram prazeres ocultos

E as notas de uma canção

Ondas que se perdem no mar

Oceano inquieto em ilhas

Estrelas caem do céu a bailar

Fazendo no mar suas trilhas

Nuvens que parecem algodão

Na maciez do seu corpo pulsando

O delírio de um coração

Que de longe vem se aproximando

Eu pego e guardo meus medos

Exponho todos os meus segredos

Porque não faz assim também

Poderemos ir bem distante

Do ultimo horizonte muito além

Eu acredito num futuro

Por isso escrevo no escuro

Das madrugadas inquietas

Em frestas de janelas semi-abertas

Deixo o vento entrar

E me tocar levemente

Deixo o amor sair

E te procurar livremente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/09/2010
Código do texto: T2517551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.