O amor se apaixona

Quando a gente se ama,

Nosso mundo para...

O amor se apaixona.

Sentimento e alma

Se fundem no céu,

Nosso corpo é mel.

Quando a gente grita

Na explosão de desejos,

Tesão rasga o véu...

Paixão sem segredos,

Destino infinito,

Se acha num beijo.

Quando a gente se ama

Felicidade se encontra,

No coração é só chama...

Tudo isso acontece,

O sonho se apronta,

O amor prevalece.

Quando o nosso amor faz amor,

A luz da paixão tem uma corrente...

Satisfação é total, cheia de sabor.

Nosso amor é assim,

Não nasceu num acidente,

Nem morre no fim.