O TESOURO

Um belo dia encontrei

O tesouro que pela vida procurei

Não sei dizer como aconteceu

Apenas você apareceu

Ao te ver, logo apaixonei

O amor logo preencheu

O vazio do meu coração

Finalmente tudo de bom aconteceu

Pensei então

Guardar você a sete chaves

Deixar apenas para mim, minhas vontades

No entanto ao passar do tempo

Voltando você a escrever

E em tão belos escritos

Deixastes transparecer

Todo o teu sofrimento

O dedicado amor e os sofridos

Descobri então que não poderia

Guardar-te somente para mim

Tinhas que acontecer

Fazer a todos ver

Que eras especial e um dia

Todos saberiam que és o verdadeiro tesouro

Escondida estavas e te descobri

Estou feliz ao te ver caminhar, partir

Ao encontro da vida já tendo o amor

És agora e te digo sem pudor

De todo o imenso jardim

A mais bela flor

Caminhes, sejas feliz enfim

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/09/2010
Código do texto: T2517532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.