Eu estou amando?

Eu tenho estado lá assistindo você

Todo sozinho Seu rosto diz tudo

Eu preciso desesperadamente falar com você

Vocês podem me ver, você vai responder meu apelo

Eu estou amando Ou é a magia da noite

Eu estou amando Ou é a magia da noite

E de direito é que vai ser amanhã de manhã

Segure-me agora eu sinto você perto de mim

É tão bom, tão bom que eu quero mais

Algo rasga dentro de mim

Cara a cara à medida que caminhamos, Minha vida é sua

Apenas um beijo para lembrar disto

E ele vai ficar com você para sempre.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/09/2010
Código do texto: T2517479
Classificação de conteúdo: seguro