O Crepúsculo do Dia não vence Você.

O Vento gélido hoje calou a minha alma;

A chuva lá fora é intermitente.

O cinza do céu me trouxe a tristeza;

Cada minuto passara lentamente, numa execessiva vagareza.

Mas as pessoas continuam lá fora no eterno vai e vem;

Nada, nem o tempo ruim lhes tiram as preocupações.

Até que eu fui tomada por intensa letargia;

Um dia triste na minha vida seria se não fosse um único momento de alegria.

Todo esse dia chuvo;

Não fora capaz porem de me vencer.

A todo sinal de nostalgia e tristeza eu lembro de alguêm;

Esse alguêm é uma linda mulher, esse alguêm é você.

Não estou fugindo da vida;

No crepúsculo encontro o seu sinal.

O sono se aproxima, mas antes dos olhos eu fechar...

Eu agradeço por este dia e em você eu volto a lembrar.

para Lurdes

Person VB
Enviado por Person VB em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.